- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Стас Пьеха ушел от жены с ребенком из-за неготовности к браку

Опубликованно 1 Июля 2016, в 17:54 в разделе Новости Здоровье | Нет комментариев.

Стас Пьеха ушел от жены с ребенком из-за неготовности к браку

Женившись и став отцом, 35-летний Стас Пьеха осознал, что на самом деле не готов к серьезным отношениям. Певец сам признался в этом, дав интервью российской версии журнала ОК!. В нем артист сообщил, что ушел от жены с ребенком.

 

Стас Пьеха

 

Интервью исполнителя, в котором он откровенно рассказал о своей неготовности к семейной жизни, сейчас бурно обсуждается в Рунете. Честные признания артиста спровоцировали настоящий скандал: в его адрес было высказано столько недоброжелательный комментариев, что сам Стас, задетый оскорбительной критикой, не выдержал и оставил эмоциональный отклик в своем Instagram.

 

В разговоре с главным редактором издания OK! Пьеха открыто сообщил о том, что уже больше года не живет с женой, экс-моделью Натальей Горчаковой и сыном Петей, которому сейчас всего два года. Судя по всему, эта семья просуществовала очень недолго. Стас Пьеха и Наталья Горчакова поженились в сентябре 2014 года, когда их ребенку было уже 7 месяцев: пара тихо расписалась в загсе без лишнего пафоса и пышных торжеств. При этом свой роман с красавицей моделью, как и рождение сына, певец очень долго скрывал.

 

Стас Пьеха с сыном

 

В интервью Стас объяснил, что отношения с женой стали для него ограничителем и препятствием для личностного роста.

 

«Отношения меня останавливали в росте — и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым. А пока у меня такой готовности нет», - поделился артист.

 

Оформил ли он официальный развод с женой, Пьеха не сообщил. По словам артиста, он остался в хороших отношениях с супругой, хотя у него и не получается часто видеться с сыном, поскольку Наталья с ребенком живут в Санкт-Петербурге. 12ce Музыкант уверяет, что все финансовые вопросы по обеспечению сына и жены он полностью взял на себя.

 

Стас Пьеха и Наталья Горчакова

 

«Я понимаю, что лишь обижал жену тем, что все время просил: „Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать. Или: „Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу. Тут нет ничьей вины», — добавил он. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ФОТО СТАСА ПЬЕХИ

Полный текст  →

Источник: Новости здоровья и медицины



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/602037/

Copyright © 2021 www.dailysmi.net.