- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Владимир Пресняков-младший хочет назвать ребенка необычным именем

Опубликованно 5 Февраля 2015, в 14:07 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Владимир Пресняков-младший хочет назвать ребенка необычным именем

После долгих лет проб и попыток родить совместного ребенка, Владимиру Преснякову-младшему и Наталье Подольской все-таки улыбнулась судьба. Недавно супруги объявили о том, что в скором времени станут родителями. Пол малыша пока что неизвестен, но счастливые исполнители уже начали обсуждать варианты будущего имени ребенка.

В беседе с журналистами выяснилось, что 46-летний Владимир уверен, что у него родится дочка, которую счастливый папаша планирует назвать кроху коротко и лаконично: «Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя — Уясенька».

Напомним, что Владимир и Наталья начали встречаться десять лет назад, а поженились в июне 2010 года. Прибавления в семье Пресняковых-Подольских все так заждались, что в слухи о беременности Наталья уже никто не верил.

Отметим, что у Владимира есть уже взрослый сын Никита, рождённый в браке с Кристиной Орбакайте, а вот для Натальи этот ребёнок будет первым.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаПремия МУЗ-ТВ 2013: победители и шок и трепет на красной дорожкеБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНаталья Подольская прыгнула со скалы ради шубыПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/522417/

Copyright © 2021 www.dailysmi.net.