- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Бывший солист группы Иванушкисыграет свадьбу с фанаткой

Опубликованно 13 Мая 2013, в 22:52 в разделе Новости Здоровье | Нет комментариев.

Бывший солист группы Иванушкисыграет свадьбу с фанаткой

Популярный певец, экс-участник мужского коллектива Иванушки International, Олег Яковлев, презентовал свой сольный проект. На торжественном мероприятии собрались не только бывшие коллеги, но и продюссер Игорь Матвиенко. В самый разгар презентации Яковлев сообщил о своей скорой свадьбе.

 

Олег Яковлев


Стоит отметить, что сплети о распаде группы появились ещё в феврале. В то время, Яковлев решил попробовать себя в сольном творчестве. К этому его подтолкнула возлюбленная, Александра Куцевол. Девушка является фанаткой Олега Яковлева с 11 лет.
После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио, – сообщил друг пары Руслан Филатов.


Раскол в коллективе произошел тогда, как Яковлев записал семь сольных композиций. Об этом стало известно из близкого окружения группы. 

Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти, – рассказала близкая подруга группы, Екатерина. Начали появлятся слухи, будто бы исполнитель стал злоупотреблять алкоголем.


Стоит отметить, что  недавно Олег Яковлев сам прокомментировал ситуацию : Полная ерунда! Просто мне захотелось петь сольно. Я очень рад, что эту идею поддержали Игорь Матвиенко и ребята из группы. Ну и второй момент – я безумно влюбился, и моя Сашенька тоже за то, чтобы я пел сольно. Мой новый клип – плод нашей любви. Сначала я снимал Сашу на Мальдивах, затем Саша – меня, а потом уже в Москве клип досняли профессионалы.


На презентацию сольного проекта Яковлева пришли его бывший продюсер Игорь Матвиенко и бывшие коллеги из  Иванушек - Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполнов. Матвиенко, в свою очередь, добавил, что рано или поздно, птенцы должны вылетать из гнезда и Олег сделал это первым, и пожелал исполнителю удачи. Некоторые представители прессы отметили, что во время мероприятия, продюссер постоянно находился рядом с солисткой группы Мобильные блондинки - Ольги Гаевой.
Однако, не только сольная презентация стала главным событием вечера. В самый разгар вечеринки, счастливый Яковлев заявил : Поздравьте меня – женюсь! Буду, как и вы, – семейным человеком!. Точную дату торжества, певец не уточнил. 

Полный текст  →

Источник: Новости здоровья и медицины



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/327757/

Copyright © 2022 www.dailysmi.net.