- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Посол США призывал Грузию голосовать за Палестину

Опубликованно 19 Декабря 2012, в 12:00 в разделе Новости политики | Нет комментариев.

Посол США призывал Грузию голосовать за Палестину

Из Грузии – бывшей советской республики – пришла новость о выдающемся акте предательства, осуществленном администрацией Обамы. Обама не только продолжает предавать свободу, поддерживая «Братьев-мусульман» и шариатские революции и режиме в Египте и в других странах, но и предпринимает за сценой шаги, усугубляющие международную изоляцию Израиля – единственной демократии на Ближнем Востоке.

Перед прошедшим 29 ноября голосованием ООН по вопросу о предоставлении палестинцам статуса государства-наблюдателя посол США в Грузии Ричард Норланд (Richard Norland), назначенный Обамой, встретился с грузинским премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили и порекомендовал во время этой встречи Грузии проголосовать в пользу палестинского государства.

Это было сделано, несмотря на то, что госсекретарь Хиллари Клинтон официально назвала голосование «неуместным и контрпродуктивным», а также «препятствующим достижению мира». Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в день голосования: «Резолюция, которая выносится сегодня на рассмотрение Генеральной ассамблеи, не учитывает ключевые интересы, необходимые для достижения мира, поэтому Израиль не может ее принять». И он был прав. Однако в Грузии США предали своего верного и надежного союзника.

Эти сведения исходят от видного грузинского бизнесмена Габриэля Мирилашвили, вице-президента Евроазиатского еврейского конгресса и главы Всемирного конгресса евреев Грузии. По словам Мирилашвили, он слышал об этом от самого Иванишвили. Он также утверждает, что существует официальная запись разговора между Норландом и премьер-министром. Когда Мирилашвили призвал Иванишвили выступить против резолюции о палестинской государственности, тот ответил, что американский посол сказал ему ее поддержать.

Также следует заметить, что за несколько дней до этой встречи Грузию посетил Джордж Сорос (George Soros). Он тоже встретился с пресмьер-министром Иванишвили, и они согласились сотрудничать по ряду проектов. Тесные связи Обамы с Соросом восходят к 2007 году и предпоследней президентской кампании.

Кроме того, другие источники сообщают, что Грузия укрывает чеченских убийц-джихадистов и выдает им паспорта. Когда нескольких из них арестовали в Турции, в турецкой прессе появилась информация о том, что въезжали они в страну по грузинским паспортам. Более того, их лидер Умар Сугаипов, сейчас находящийся за пределами Грузии, был заместителем начальника охраны покойного президента Чеченской Республики Ичкерия Аслана Масхадова.

Таково правительство, с которым администрация Обамы сговаривается о работе против Израиля. Тот факт, что американский посол в Грузии советует премьер-министру страны поддержать палестинское государство, шокирует, но не удивляет. Именно этим США скрытно, но эффективно занимались на мировой арене все четыре года правления Обамы. Заигрывая с влиятельными американскими евреями и с американцами, которые поддерживают крошечное еврейское государство, Обама, одновременно, предает Израиль – нашего единственного заслуживающего доверия союзника на Ближнем Востоке.

Внешняя политика Обамы способствовала подъему джихадистских и основанных на идее превосходства ислама режимов на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Нетрудно догадаться, что принесет второй президентский срок Обамы. Политика президента вполне последовательна. За четыре года его правления мир радикально изменился и вскоре станет неузнаваемым.

Обама произносит произраильские речи, но они ничего не значат. В реальности он призывает Израиль признать палестинское государство с непрерывными границами, что искалечило бы страну, разделило ее и сделало уязвимой для ударов джихадистов. Он также неоднократно оскорблял Нетаньяху. Обама явно хотел бы зайти еще дальше, но «палестинцы» и мусульманские государства не готовы пойти ему навстречу и хотя бы сделать вид, что они признают Израиль и стремятся к прочному миру.

Враждебность Обамы к Израилю – не новость. Я предупреждала о его реальном отношении к Израилю и к еврейскому народу в своей книге «Постамериканский президент: администрация Обамы и ее война с Америкой» («The Post-American Presidency: The Obama Administration's War on America»). Его союзы и связи с антиизраильскими силами подробно задокументированы. Однако до каких конкретно шагов его может довести недружелюбное отношение к еврейскому государству, предсказать невозможно. Если судить по антиеврейски настроенному окружению Обамы, Израилю стоило бы как можно скорее найти союзников среди других любящих свободу стран – прежде чем новые американские послы побудят новых иностранных лидеров его предать.

Полный текст  →

Источник: Новости политики



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/241455/

Copyright © 2021 www.dailysmi.net.