- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Жасмин устроила банкет в честь 35-летия

Опубликованно 14 Октября 2012, в 17:00 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Жасмин устроила банкет в честь 35-летия

Жасмин

Российская певица Жасмин отметила свой 35-й день рождения в большом зале торжеств "Сафиса", принадлежащим бизнесмену Тельману Исмаилову. Вместе со своими родными она устроила шикарный праздник, на который пригласила огромное количество звезд шоу-бизнеса, родственников, коллег и друзей. На торжество приехала даже ее 80-летняя бабушка из Дербента. Также рядом с именинницей находились ее муж Илан Шор и сын Михаил.

Все коллеги урожденной Сары Манахимовой по эстраде и шоубизнесу приехали с огромными букетами цветов и подарками. Среди звезд были Николай Басков, Филипп Киркоров, Анжелика Агурбаш, Юлия Началова, мисс мира Ксения Сухинова, актриса и телеведущая Яна Поплавская.

Модельер Валентин Юдашкин пришел с женой Мариной и дочкой Галиной. Также мероприятие посетил ученый-полярник и сенатор Артур Чилингаров. Ведущим был Андрей Малахов, который подарил певице абонемент в школу аргентинского танго.

Начали танец Жасмин со своим отцом Львом Яковлевичем

Самым трогательным моментом вечера стал тост родного брата Жасмин Анатолия.

- Я очень рад за сестру и желаю ей еще больше счастья. Сара для меня не только сестра - она заменила мне маму.

Вскоре к танцам присоединились все гости

Отец Жасмин Лев Яковлевич, известный в Дагестане балетмейстер, пустился в пляс и подарил дочери зажигательную лезгинку. Жасмин поддержала отца и исполнила танец в лучших традициях своей родины. Следующим эстафету принял ее сын Михаил. Сенатор Артур Чилингаров тоже не смог удержаться и начал танцевать.

Директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров приехал с большим букетом роз

Как всегда, больше всех отличился Николай Басков. Певец долго наблюдал за профессиональными движениями Льва Яковлевича и решил тоже показать мастер-класс. Николай залихватски выполнял самые сложные пируэты и, надо заметить, у него это неплохо получалось.

Все гости задержались из-за пробок на дорогах. Диана Гурцкая приехала одной из первых

Остальные гости поначалу немного стеснялись выходить в круг на лезгинку. Однако уже через пять минут на танцопе была большая часть приглашенных артистов - танцевали и Юлия Началова, и Анжелика Агурбаш, и Катя Лель, и Андрей Малахов. 

Расходиться гости начали лишь к утру

- Это наш ответ каналу "Россия": Вот, что называется танцы со звездами! - воскликнул звездный ведущий. 

Валентин Юдашкин тоже произнес тост своей подруге.

Николай Басков подарил Жасмин сумку фирмы "Gucci"

- Я хорошо помню, как Жасмин только появилась на сцене. Я ее очень люблю и ценю. Еще я хочу пожелать крепкого здоровья отцу Сары и родителям Илана.

Угощали гостей мясом, рыбой, суши и фруктами. Также на стол подавали водку, шампанское, коньяк и виски. Развлекали гостей группы Zdob si Sdub и Дискотека Авария. Празднество закончились только утром.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

 Полный текст  →

Источник: Новости шоу бизнеса 2012



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/202313/

Copyright © 2021 www.dailysmi.net.