- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Москва простится с Мариной Голуб

Опубликованно 13 Октября 2012, в 09:42 в разделе Новости дня происшествия | Нет комментариев.

Москва простится с Мариной Голуб

В субботу Москва простится с популярной актрисой Мариной Голуб, трагически погибшей в автокатастрофе. Церемония прощания состоится в МХТ имени Чехова. Гражданская панихида начнется в 11:00, в 13:00 пройдет отпевание в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. В последний путь актрису проводят в ритуальном зале Центральной клинической больницы. Захоронение праха покойной намечено на 18 октября на Троекуровском кладбище.

Марина Голуб родилась в Москве. Ее отец был дипломатом, а мать — актрисой Театра имени Гоголя. Выпускница Школы-студии МХАТ, по совету мамы артистка много лет проработала на эстраде, а затем — в Театре миниатюр Аркадия Райкина. Позже она работала в труппе Московского театра Шалом, вела телепередачи Утренняя почта, Доброе утро, Девчата. В 2003 году Марина Голуб вернулась в родные стены Московского художественного театра им. А.П. Чехова.

После того, как стало известно о смерти актрисы, ее официальный сайт упал из-за обилия посетителей, то же самое произошло и с сайтом Московского художественного театра.

В социальных сетях с самого раннего утра стали появляться слова соболезнования. Что? Марина Голуб погибла? — написала на своей странице в Интернете певица Валерия. — Как в это можно поверить? Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе. Скорбим.

Только что узнала о гибели Марины Голуб, — призналась фотограф Екатерина Рождественская. — Замечательная актриса, жизнерадостный человек. Помним и любим.

Марина... Этого просто не может быть, — заметила актриса Юлия Пересильд. — Ты нас всех заряжала своей жаждой жизни. Маня... Как-то страшно становится. Ну как так....

Как сообщалось, страшная автокатастрофа произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль Cadillac проехал на красный свет светофора и протаранил машину Hyundai, в которой находилась Марина Голуб. После этого в оба этих автомобиля врезались Kia и Лада. Марина Голуб и водитель автомашины Hyundai погибли на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Алексей Русаков – предполагаемый виновник ДТП, в котором погибли Марина Голуб и водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин, возможно, покинул страну еще до того, как был объявлен в федеральный розыск.

В полиции предполагают, что буквально через несколько часов после страшной аварии, которая произошла в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, он мог отправиться в один из аэропортов столицы и улететь в безвизовую страну, сообщают Вести. Дежурная часть. Сейчас эта информация проверяется, изучается список пассажиров, вылетавших из аэропортов Москвы 10 октября.

Виновник аварии бросил машину на месте происшествия и сбежал. В автомобиле полиция нашла мобильный телефон и паспорт на имя Алексея Русакова — владельца этого Cadillac'а. Его фото из соцсетей появились в СМИ уже через несколько часов после страшного ДТП.

Однако в федеральный розыск Русаков был объявлен лишь спустя сутки — 11 октября. До этого полиция призывала виновника аварии прийти с повинной, но эти призывы были впустую.

Оперативники обыскали квартиру девушки Русакова Виктории Клюкиной и нашли там следы крови и бинты. Тогда же было высказано предположение, что виновник ДТП мог скрыться на своем втором автомобиле Cadillac, который также был объявлен в розыск.Полный текст  →

Источник: Новости происшествия Москва



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/201751/

Copyright © 2021 www.dailysmi.net.