- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Младшему из убитых детей из многодетной семьи в Уфе было менее года

Опубликованно 20 Июня 2012, в 12:13 в разделе Новости дня происшествия | Нет комментариев.

Младшему из убитых детей из многодетной семьи в Уфе было менее года

По данным МВД РФ, в Уфе мужчина 1973 года рождения после скандала, произошедшего вечером 12 июня, расправился со своей семьей - убил троих детей (двух, трех и четырех лет) и их мать, свою сожительницу, тяжело ранил пятилетнюю девочку, после чего скрылся. О преступлении стало известно 15 июня, когда родственники встревожились из-за того, что женщина перестала отвечать на звонки и не открывала дверь. Во время осмотра места происшествия 5-летняя девочка стала подавать признаки жизни, и была немедленно доставлена в больницу.

Первоначально эксперт определил возраст ребенка - два года. Однако было найдено свидетельство о рождении - ребенок родился в августе 2011 года, - сказала собеседница агентства.

Она сообщила, что все дети были рождены Татьяной Шуваловой от Владимира Беляева, который сейчас обвиняется в убийстве семьи. Однако женщина не записала мужчину отцом своих детей официально и по документам считалась матерью-одиночкой.

По словам собеседника агентства, предстоит еще установить гражданство Беляева. Ранее сообщалось, что он гражданин Казахстана, однако это может оказаться не так - возможно, у него нет гражданства этой республики.



Полный текст  →

Источник: Новости происшествия



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: https://www.dailysmi.net/news/120186/

Copyright © 2021 www.dailysmi.net.