Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизбежность Империи

  • Неизбежность Империи


На Украине сейчас заканчивается зачистка Донбасса от неонацизма. Да, безусловно, укрепрайон Славянск - Краматорск, это очень серьезный бастион, отстраиваемый ВСУ в последние 8 лет. Но и шансов у ВСУ этот бастион отстоять также не существует. Через месяц они будут бежать до Днепра, потому что закрепиться им больше негде.

Я уверен, что на Украине есть немало разумных людей, которые могут сказать - ребята, мы проиграли эту войну. Не случилось у нас своего государства, пробовали - не судьба, но наши люди и для России такие же свои люди. Может о людях подумаем? Подумаем о своем бизнесе? О своей жизни, о колоссальных разрушениях, которые будут просто неизбежны, если мы не примем очевидного.

И все равно итог уже известен. Это просто ясно, как божий день. Страны не вечны, народы вне зависимости от стран, идут дальше. И в той турбулентности, в которой оказался сейчас весь мир, быть с Россией означает просто выжить.

Если кто-то думает, что я склоняю людей к предательству - нет. Богдан Хмельницкий - герой России. У России много героев, об этом и песни, и легенды. Байден Украине не поможет, ему самому быть бы живым. Если вообще с ума не сойдет. А в Европе в ближайшие полгода могут произойти и бунты, и революции.

Финнам и прочим шведам нужно понять одну простую вещь - это русская гражданская война. Посторонним не влезать, убьет. Ну и подавляющее число стран и народов это все прекрасно поняли. Никаких санкций, наоборот, наращивание сотрудничества. И полное уважение к нашей позиции.

Бжезинский сказал в свое время - Россия с Украиной - всегда Империя. Мы этого не хотели, но и выбора нам не оставили. Значит, пусть так и будет.

Россия вышла на тропу войны, и нет сил в этом мире, способных ее остановить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Неизбежность Империи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.