Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нью-Йорк. Аборт головы…

  • Нью-Йорк. Аборт головы…

Верховный суд Соединенных Штатов постановил, что теперь каждый штат вправе самостоятельно решать, запрещать аборты или нет. Шесть штатов сразу объявили о запрете абортов после наступления 15-недельного срока беременности.

Глубоко оскорбленный этим решением суда, мэр Нью-Йорка Эрик Адамс призывал всех желающих совершить обряд аборта ехать в его прекрасный город. Мэр с неподходящей для этого фамилией Адамс объявил о планах расширить доступ к абортам в городских клиниках и увеличить число медицинских работников, которые могут выполнять эту процедуру.

Для иногородних город готов предоставить транспорт, питание и жилье, заявил на пресс-конференции городской комиссар здравоохранения Эшвин Васан.

«Крайне правые, поддерживаемые этим судом, объявили войну американскому народу, войну общественной безопасности и нашему стремлению к счастью», — заявил мэр, уместив аборт и счастье в одни трусы.

Политики Нью-Йорка вообще хорошо подготовились к этому дню. Они создали целый фонд доступа к абортам.

«Что мне говорить моей тете в Алабаме? Что говорить членам моей семьи во Флориде? Я не собираюсь говорить: ”Это можно только в Нью-Йорке». Это должно быть можно везде в нашей стране», — заявил Адамс.

«Несколько женщин заместителей мэра и глава агентства на пресс-конференции рассказали о своем личном опыте материнства и абортов. Со слезами на глазах они говорили о своем выборе и о том, как они теперь страдают за молодых девушек, которые впредь будут лишены этого права», — рассказывает издание Politico.

«Ближайшее доверенное лицо Адамса, капеллан Ингрид Льюис-Мартин, представила точку зрения глубоко религиозного человека и сосредоточила свои комментарии исключительно на женщинах, которым нужны аборты после изнасилования». Правда, дама не объяснила, почему после такого прискорбного происшествия необходимо ждать 15 недель, чтобы идти на процедуру аборта. Возможно, это можно сделать раньше?

Вот и гражданки Чехии подсказывают капеллану. Они, после поступления информации о том, что российские военные изнасиловали на Украине всё, что только теплилось, вплоть до плюшевых медведей, организовали срочный сбор препаратов для предотвращения нежелательной беременности после изнасилования, который необходимо употребить в течение 48 часов после инцидента. Возможно, это могло бы заинтересовать мадам Ингрид.

А мэра Адамса на этой пресс-конференции уже несло. Стоя на ступенях мэрии, в окружении граждан и членов администрации он предался своим юношеским воспоминаниям и поплыл по волнам своей памяти.

Когда юному Эрику было 15 лет, и он был членом уличной банды, его арестовали за кражу и несколько дней он провел под стражей в центре для несовершеннолетних. Когда он вышел на свободу, к нему пришла его подружка и сообщила, что она беременна.

«Моей первой реакцией было желание оставить ребенка, но подружка призвал меня задуматься о качестве жизни, которое они могут обеспечить для него», — цитирует мэра Politico. «Эрик, ты арестован, ты не ходишь в школу. Какое будущее ждет этого ребенка?”, — вспоминал мэр ее слова. «В конечном итоге она приняла решение, которое было разумным для нас обоих». «Я не был бы мэром, если бы подруга не сделала бы этот аборт», — заявил в заключении Адамс.

Как подсказывают американские СМИ, Адамс так до сих пор и не женился, но имеет дочь от другой подружки, которая, видимо, не пожелала делать аборт, даже от такого неприятного типа, как он…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости мира | |

Подписка на RSS рассылку Нью-Йорк. Аборт головы…


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.