Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Понасенков: \Мы живем в состоянии Третьей мировой войны\

  • Евгений Понасенков: \Мы живем в состоянии Третьей мировой войны\

Российский историк Евгений Понасенков стал гостем передачи \Час Speak\ на международном канале RTVi.

Он рассказал о неизвестных фактах, связанных с причинами и началом Второй мировой войны, левом движении в Европе и России, коронавирусе и нарушении прав человека в Китае, опасном влиянии создателя Facebook Цукерберга на мир, «рабских» российских законах и тайнах современной политики.

О том, почему началась Вторая мировая война

Ещё в 1934 году, 21 декабря, академик Павлов, великий физиолог, фактически, создатель школы, и один из тех, кто понимал самое важное: суть животного, рефлексов животного. А люди, научно, простите, но это животные. Это высшие, да, конечно, высшие приматы.

И вот давайте прочитаем часть этого письма совнаркому, советскому правительству от академика Ивана Павлова, русского учёного. В совнаркоме было мало русских, скажем так.

«Вы напрасно верите в мировую пролетарскую революцию. Я не могу без улыбки смотреть на плакаты: «Да здравствует мировая социалистическая революция, да здравствует мировой октябрь». Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только нашим политическим младенцам Временного Правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас и, конечно, во время догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались и пользуетесь Вы — террор и насилие. Разве это не видно всякому зрячему! Сколько раз в Ваших газетах о других странах писалось: «час настал, час пробил», а дело постоянно кончалось лишь новым фашизмом то там, то сям».

Потому что боялись вот этого «пробития часа» большевистскими бандитами. И поэтому к власти вследствие того, что произошло в России, пришли фашисты и нацисты. Всё, что происходило и, кстати, происходит в Европе после 1917 года, надо понимать как прямое следствие бандитского захвата России большевиками в октябре 1917 года.

О том, что историю двигает зависть

Историю двигает повсеместно вот этот мотор мерзкой зависти. Он может быть на уровне классов, на уровне государств: вот какое-то отсталое государство завидует, говорит, как они, бездуховные, там живут хорошо, — это зависть, да, и давайте-ка мы их, значит, будем завоевывать или ненавидеть и будем кричать, что мы их в радиоактивный пепел превратим, хотя сами без туалетов живем. Это зависть, между людьми это зависть.

О том, как Цукерберг повторяет историю

То, что сегодня наблюдается, — это просто повторение, когда Цукерберг запрещает в Фейсбуке публиковать слово «негр» и говорить, что негры занимаются мародерством, это просто удаляется, банится, страница уничтожается, и он запрещает называть религию международного терроризма. То есть он запрещает нам видеть опасность и сопротивляться, он переиначивает мир, чтобы в Европе жили террористы. Ровно то же самое было после октября 1917 года и делали те же люди.

О левачестве в Европе

Я думаю, что левые уже достаточно подменили население Европы, чтобы не получилось того, что было, но получится в том же направлении что-то другое. Получится война гражданская всех против всех, война тех, кого вселили, допустили, которые ненавидят нас, которые ненавидят европейцев, белых, открыто об этом говорят, официально, как есть вот у них игра «Выруби белого», «Убей белого». Это уже происходило.

 

О разнице законов в России и на Западе

Нам, юридически, всем, как рабам, запретили познавать, говорить и думать. В России маразм закона компенсируется необязательностью его исполнения. А на левацком Западе сегодня, у них, что? У них осталось то, что было всегда, это качество исполнения, но уже другие законы левацкие.

О свободе слова в России и США

В Америке-то уже гораздо хуже, чем у нас. Здесь-то я могу крыть… А там нельзя сказать, что Байден и его сынок - преступники, что выборы-то Байден проиграл. И было вот это липовое голосование, дистанционное, кстати, как оно было у нас, в сентябре, когда наша вся местечковая выродская тусовка кричала, что на Западе это голосование, когда победил Трамп, а потом ночью победил Байден, это хорошо, а у нас-то то же самое – но это фальсификация. И там, и там одна и та же, левацкая, часто местечковая тусовка.

О контроле над обществом и \харрасменте\

Мы сейчас уже вляпались снова в 20-30-е гг. XX века, только на уровне информационных технологий и уровне техногенной катастрофы, когда ваши мысли контролируются. Можете вообще ничего не делать, вы можете к женщине не прикасаться, она через 40 лет скажет: «Вы знаете, он на меня посмотрел 40 лет назад», — вас посадят в тюрьму».

Об общемировых проблемах

Мы сейчас живем в состоянии Третьей мировой войны исламского терроризма против человечества, в состоянии выпущенного вируса из китайской лаборатории, это ещё одна, параллельно, война с вирусом. Зачем мы кричим про преступления 1940-х гг. в Германии, если мы молчим и дружим сейчас с теми, кто нарушает права человека у себя, в Китае, и не просто создал и потерял вирус, а потом скрывал это, но и даже общался с ВОЗ, чтобы не сообщали, что вирус передается от человека к человеку, и миллионы китайских туристов продолжали курсировать по миру, так сказать, заражая население мира, и миллионы погибли, и сейчас, в данный момент кто-то тоже задыхается.

О пользе капитализма

Капитализм — это не идеальный, но это единственный вариант существования людей, предпочтительный из всех остальных, потому что он дает возможность человеку, который хочет работать, работать и зарабатывать, кормить себя, семью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Понасенков: \Мы живем в состоянии Третьей мировой войны\


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.