Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новым фигурантом болотного дела стал активист Левого фронта

  • Новым фигурантом болотного дела стал активист Левого фронта

Очередным фигурантом дела о беспорядках на Болотной площади стал активист Левого фронта Василий Кузьмин. Он уже взят под стражу, хотя данных о предъявлении ему обвинения пока нет.

Об обысках у акт 1000 ивистов Левого фронта сообщил микроблог находящегося под домашним арестом Сергея Удальцова. Он рассказал, что около 7 утра сотрудники правоохранительных органов пришли сразу по нескольким адресам. В.Кузьмину объяснили, что следственные действия связаны с болотным делом.

Помимо В.Кузьмина, обыски также прошли у Дениса Курайши, который занимался обеспечением безопасности массовых акций со стороны Левого фронта.

Напомним, по делу о беспорядках на Болотной площади задержаны почти 30 человек. Власти утверждают, что массовую драку начали именно оппозиционеры и приводят в качестве доказательства заявление активиста Левого фронта Константина Лебедева, признавшего получение денег за нападение на полицейских от грузинского депутата Гиви Таргамадзе.

В свою очередь оппозиционеры заявляют, что драку спровоцировала полиция, неправильно организовавшая проход людей на Болотную площадь. Заявление К.Лебедева там называют провокацией спецслужб с целью оклеветать противников действующей власти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новым фигурантом болотного дела стал активист Левого фронта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.