Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ален Делон отметил премьеру в отеле

  • Ален Делон отметил премьеру в отеле

Ален Делон

Легенда французского кино Ален Делон вчера представил взору московского зрителя самую ожидаемую премьеру этого сезона - "С новым годом, мамы!", а затем отметил успех картины в Piano bar, который расположился в гостинице Sheraton Palace, где остановился актер на время своего пребывания в столице.

Дожидаться окончания премьерного показа западный гость не стал и покинул кинотеатр, едва смолкли звуки аплодисментов. И только ближе к полуночи на праздничное afterparty к Алену присоединились его российские коллеги.

Гостей закрытой вечеринки со сцены развлекал экс-участник группы "Непара" Александр Шоуа. А вскоре и сами артисты решили исполнить несколько хитов в караоке. Правда, стоит отметить, что смельчаков оказалось не так уж много. В этот вечер больше всех радовал своими вокальными талантами Александр Ревва.

Ален Делон очень трепетно относится к детям

Так, в гурманском заведении в узком кругу близких друзей и коллег по цеху под несмолкающие песни творческая группа, которая несколько месяцев трудилась над созданием продолжения нашумевшей картины "Мамы", до трех часов ночи отмечала дебют киноленты. А ведь еще в феврале главный режиссер фильма Сарик Андреасян сомневался: быть или не быть продолжению? И все-таки решился: быть!

Екатерина Вилкова и Ирина Розанова на премьере фильма "С Новым годом, мамы!"

Несмотря на трескучий мороз, который вот уже несколько дней не спешит покидать столицу, заставляя жителей посильнее натягивать шапки и укутываться в шарфы, когда стрелки московского времени приближались к восьми часам вечера, московский "Октябрь" постепенно начинал заполняться людьми.

По сюжету картины Паша Воля везет свою маму в Париж на встречу с ее мечтой - Ален Делоном

Актер Константин Крюков с возлюбленной Алиной, шоумен Александр Ревва, главные героини одной из новелл Екатерина Вилков и Светлана Иванова, Ирина Розанова, "гламурный подонок" Павел Воля и, конечно же, несравненный секс-символ 60-х Ален Делон - в этот вечер звезд в кинотеатре, как на небе, было не сосчитать.

Константин Крюков пришел со своей возлюбленной Алиной Алексеевой

- К сожалению, моя мама ушла из жизни. И, поверьте, каждый, кто потерял родителей, ужасно сожалеет, что не успел сделать для них что-то важное, - поделился с Life Showbiz Константин Крюков. - В фильме есть новелла, где герой Паши Воли везет свою маму в Париж. Принимая участие в этом проекте, мне хотелось сказать всем: "Возите своих мам в Париж, даже если на последние деньги! Живите в любви и обращайте друг на друга больше внимания!"

Светлана Иванова теперь не понаслышке знает какого это - быть мамой. В январе этого года 27-летняя актриса родила дочку.

- Роль мамы - самая приятная роль для девочки. У меня растет прекрасная дочь. И теперь я очень ответственно отношусь к Новому году. Пока фантазирую, что же нам принесет Дед Мороз, - рассказывает Светлана. - Ведь все воспоминания из a289 детства связаны именно с нашими родителями, которые делали этот праздник добрым, светлым и незабываемым. Теперь эта роль досталась и мне.

Виктор Васильев и Анна Снаткина с нетерпением ждут своего первенца

Насладиться лирической комедией пришли супруги Анна Снаткина и Виктор Васильев, которые совсем скоро тоже станут счастливыми родителями. Анна, которая не так давно наотрез отказывалась комментировать слухи о своей беременности, вчера наконец-то продемонстрировала свои округлившиеся формы.

Так, добрая, светлая и по-настоящему новогодняя кинолента собрала под сводами кинотеатра всех, кто знает цену этому простому, но такому важному слову - мама.

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ален Делон отметил премьеру в отеле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.