Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певцу Арашу стало плохо в русской бане

  • Певцу Арашу стало плохо в русской бане

Араш

Сольный концерт певца Араша в Москве чуть не сорвался из-за похода артиста в баню за несколько часов до начала шоу.

В Москву Араш Лабаф (настоящее имя шведского музыканта иранского происхождения), прибыл на пару дней, оставив в Швеции, в родном Мальмо, жену и недавно родившихся двойняшек. В российской столице в концертном зале "Arma music hall" у певца состоялась премьера его сольной программы, с которой он поехал на гастроли по России. Араш уже успел побывать во Владивостоке, Хабаровске, Ижевске, Самаре и других городах. В первый же день приезда в Москву Араш, отобедав в ресторане традиционными русскими блюдами - пельменями и борщом, неожиданно изъявил желание попариться бане. 

В русской бане Араша парили вениками

Как выяснилось, для шведской звезды это был первый поход в баню. При этом посетить парную артист захотел овершенно один, сославшись на жуткую усталость после концертного тура. Специально для музыканта организаторы концерта устроили ему выезд в шикарную баню, неподалеку от метро Фили. Несмотря на удаленность от центра Москвы, роскошь заведения, декорации в версальском стиле с золотыми рельефами на стенах, резными стульями и сверкающими люстрами до глубины души поразила Араша. И он с большим энтузиазмом отправился в парилку, где певца от души попарили дубовыми вениками.

После бани певец охладился в бассейне

После всех процедур разгоряченный Араш решил охладиться и нырнул в бассейн. Там-то артисту неожиданно и стало плохо - видимо, резкая смена температур оказалась непривычной для южного организма... По его словам артиста, у него жутко закружилась голова, он почувствовал сильную слабость и недомогание.

Несмотря на все уговоры организаторов, певец отказался от медицинской помощи и сам отправился в аптеку, где купил приличное количество лекарств и поехал самостоятельно лечиться в гостиницу. К счастью, к вечеру Арашу полегчало и он нашел в себе силы выйти на сцену.

Араш отказался от помощи врачей и сам пошел в аптеку

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певцу Арашу стало плохо в русской бане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.