- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Милонов послал в Чечню вывесивших растяжку с его именем на мосту Кадырова

Опубликованно 23 Августа 2016, в 12:19 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

Милонов послал в Чечню вывесивших растяжку с его именем на мосту Кадырова

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал действия неизвестных, вывесивших растяжку на мосту Ахмата Кадырова с надписью «Милонов — холуй Кадырова». Об этом во вторник, 23 августа, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Парламентарий заявил, что не будет обращать на произошедшее внимание и предпринимать действия, чтобы растяжку убрали. «Я думаю, и так ее снимут. Это люди, которые не имеют отношения к Петербургу. Потому что в Петербурге такие способы не проходят. Поэтому не обращаю внимания на них, тем более, сейчас предвыборная кампания», — сказал Милонов.

Он также добавил, что если у активистов есть претензии, они могут обратиться к нему лично, либо съездить в Чечню. При этом Милонов усомнился в смелости протестующих. «Я уверен, что эти мелкотравчатые, тонконогие могут действовать только ночью, растяжечки свои развешивая», — сказал депутат.

Мост через Дудергофский канал получил имя главы Чечни Ахмата Кадырова в июне после продолжительных дискуссий жителей города и властей. Несогласные вывешивали на мосту надпись «Мост снайпера Идрисова», утверждая, что участник Великой Отечественной войны более достоин быть увековеченным в названии, чем бывший глава Чечни.

Милонов в свою очередь поддерживал переименование моста в честь первого президента Республики Чечня.

Ахмат Кадыров стал фактическим лидером Чеченской Республики в 2000 году после перехода на сторону российских властей. В 2003-м он занял пост президента Чечни, а 9 мая 2004 года Кадыров погиб в результате теракта на стадионе «Динамо» в Грозном.

Полный текст  →

Источник: Новости общество



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/612274/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.