- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Тиль Швайгер появится в российском фильме

Опубликованно 2 Июня 2016, в 10:20 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Тиль Швайгер появится в российском фильме

Немецкий актёр Тиль Швайгер, звезда фильмов «Гонщик», «Достучаться до небес», «Значит, война» и «Бесславные ублюдки» получил приглашение сняться в российской ленте «Илья Муромец», работу над которым начала компания «В Фильм Студио».


Жанр ленты описывают как исторический байопик, повествующий о некогда реально существовавшем человеке, ставшем прототипом героя русских былин Ильи Муромца.
Тиль уже отреагировал на приглашение, заявив, что обязательно примет участие в проекте при условии, что этот проект будет поддерживаться на государственном уровне. Продюсеры также сообщают, что своё согласие на участие в ленте дал Владимир Машков.
Режиссёром фильма станет Карен Оганесян, а бюджет ленты составит 535 миллиона рублей. Правда, Эксперт Фонда кино заявил, что такую сумму организация выделить не может, поскольку на все ленты студий в этом году выделен лишь 1 миллиард рублей, так что продюсерам придётся искать другие источники.
Напомним, что Ильёй Муромцем считают монаха Киево-Печерского монастыря известного под именем Илья Печерский, который жил в XII веке и обладал недюжинной силой. В 1643 году он был канонизирован.

Виктория Боня, Тиль Швайгер и Бульдог Харламов провели вечер вместеАнжелика Агурбаш предстанет в образе певицы AnastaciaМихаэль Шумахер не выходил из комы. Информация оказалась газетной уткой.Мила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу Даша Малахова и Чаба Бакош решили расстатьсяПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/596192/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.