- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Экс-супруг радуется разводу с Полиной Гагариной

Опубликованно 25 Февраля 2016, в 17:07 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Экс-супруг радуется разводу с Полиной Гагариной

Певица Полина Гагарина впервые вышла замуж в 2007 году. Её супругом стал актёр Пётр Кислов. У пары есть сын Андрей. Но в 2010 году пара подала на развод.
Пётр Кислов отметил, что рад такому исходу событий. У них с Полиной всё началось очень быстро и закончилось уже через три года после свадьбы. Признался, что в их разрыве виноват он, и отметил, что они друг друга изматывали.
Сейчас Пётр Кислов счастлив в новых отношениях. Считает эти отношения лучшими в его жизни. Познакомился он со своей нынешней девушкой Катериной в социальной сети. А через год общений поехал к ней в Татарстан, откуда родом Катерина. Об их первой встрече Кислов рассказал в интервью Экспресс-газете:
При первой же встрече я ей сказал: У тебя есть два варианта: ты можешь поехать со мной, или же мы можем посидеть попить кофе, и я поеду дальше. Она сказала: Я поеду с тобой. Ну мы и поехали, остановились в гостинице, в разных комнатах, конечно. Катя такой человек, что не перейдет границ, и это радует. Мы вместе уже пятый год, и это больше, чем все мои прежние отношения вместе взятые.Пётр Кислов


Источник: http://glamurchik.tochka.net/Полный текст  →

Источник: шоу бизнес



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/590886/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.