- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Екатерина Климова поразила тем, как выглядит

Опубликованно 19 Ноября 2015, в 13:51 в разделе Новости Здоровье | Нет комментариев.

Екатерина Климова поразила тем, как выглядит

Популярная российская актриса впервые появилась на публике после рождения ребенка, и этот выход Екатерины Климовой, кажется, никого не оставил равнодушным. Артистку показали в эфире Первого канала, при этом выглядела мать четверых детей просто фантастически.

 

fe2 Екатерина Климова

  Свою младшую дочь, получившую имя Бэлла, Екатерина Климова родила 1,5 месяца назад. За этот короткий срок актриса пусть и не восстановилась на все сто, но тем не менее обрела цветущий вид.   37-летняя кинозвезда стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», которое она посетила в очень эффектном имидже. Красивые прическа и макияж с ярко-красной помадой на губах, соблазнительное платье с глубоким декольте и впечатляющим разрезом впереди, туфли на шпильках – благодаря этому Екатерина Климова смотрелась как настоящая дива.

 

Екатерина Климова

  Ее фигура тоже была выше всяких похвал - молодая мама уже невероятно стройна и свежа. Многие обратили внимание и на то, что актриса, находившаяся в студии известного шоумена, просто светилась от приятных эмоций, с лица Климовой не сходила улыбка, что придавало ей дополнительное обаяние.

 

Екатерина Климова

 

Екатерина Климова

Напомним, в конце весны актриса вышла замуж за 29-летнего грузинского актера Гелу Месхи. Влюбленные скрытно сыграли свадьбу, а позднее стало известно, что знаменитость ждет от молодого супруга ребенка.   Помимо маленькой Бэллы артистка воспитывает еще троих детей от разных браков: 13-летнюю дочь Лизу от брака с Ильей Хорошиловым и двух сыновей, 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙПолный текст  →

Источник: Новости здоровья и медицины



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/575567/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.