- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Чарли Шин заявил, что у него ВИЧ

Опубликованно 17 Ноября 2015, в 09:30 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Чарли Шин заявил, что у него ВИЧ

Паззл сошёлся. Актёром с ВИЧ-статусом, о котором так долго говорят в сети последнюю неделю, оказался голливудский бабник Чарли Шин.
Вчера NBC анонсировал, что звезда сериала «Два с половиной человека» готовит публичное заявление, которое произнесёт во время интервью с Мэттом Лоуэром во время вечернего ток-шоу Today. Вскоре после этого многие издания, предположив, что это значит, опубликовали разоблачительные статьи, в которых открыли тайну актёра.


Как сообщает издание Us Weekly, последние годы для Чарли были непростыми. После его увольнения из CBS, где он стал самым высокооплачиваемым актёром, он отрывался от реальности с помощью алкоголя и неразборчивых половых отношений.
50-летний Чарли заразился уже после развода с актрисой Дэниз Ричардс. Она знала о его статусе всё это время. Инсайдер ранее сообщил, что ни она, ни её дети не являются ВИЧ-позитивными.
А что же с Брук Мюллер, с которой они были женаты с 2008 по 2011 годы и которая родила ему сыновей-близнецов? Об этом пока информации нет.
Спустя всего час после того, как Шин признался, что болен, его бывшие пассии одна за другой пишут на своих страничках в социальных сетях, что собираются сдать кровь на анализ и очень переживают по этому поводу.
Быть может, эта ситуация будет хорошим уроком голливудским добрым молодцам и красным девицам, и уж наверняка будет очень прибыльной для клинических лабораторий.

Чарли Шин возобновит работу над сериалом «Два с поовиной человека»?Чарли Шин бросил невесту«Два с половиной человека»: Чарли Шин остается!Чарли Шин уходит из сериала «2,5 человека»?Знаменитости, которые побывали в психушкеПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/575029/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.