- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Молодой музыкант, пропавший в Карелии, найден в лесу повешенным

Опубликованно 27 Сентября 2015, в 13:05 в разделе Новости дня происшествия | Нет комментариев.

Молодой музыкант, пропавший в Карелии, найден в лесу повешенным

В Карелии найден мертвым музыкант Дмитрий Лисицкий, пропавший несколько дней назад.

Молодого человека искали с 23 сентября. Сегодня днем в лесу было найдено его тело.

На протяжении нескольких суток продолжалась поисковая операция при активном участии волонтеров. Обеспокоенные близкие и друзья, а также местные жители обменивались информацией в социальных сетях, где ранее была создана специальная группа. В результате поисков тело музыканта нашли сегодня, около 12 часов по местному времени, в лесу.

По предварительным данным, молодой музыкант из Петрозаводска, найденный мертвым в окрестностях населенного пункта Шелтозеро, совершил самоубийство. Как сообщают региональные СМИ, Дмитрия Лицкого нашли повешенным. Рядом с телом обнаружили посмертное послание.

Ранее в карельских СМИ появилась информация, что в последний раз Дмитрия Лисицкого видели живым в минувшую среду, 23 сентября. Молодой человек, находившийся в тот момент на даче, расположенной на территории поселка Шелтозеро, ушел в неизвестном направлении ранним утром - он покинул дом примерно в 6.30 утра.

Об исчезновении музыканта стало известно от его супруги Карины.

По факту ЧП уже проводится доследственная проверка. Пока нет никаких достоверных данных о том, что могло толкнуть молодого музыканта на отчаянный шаг.Полный текст  →

Источник: Новости происшествия



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/565233/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.