- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Водитель молоковоза, поперхнувшись газировкой, протаранил 23 машины

Опубликованно 8 Сентября 2015, в 22:42 в разделе Новости дня происшествия | Нет комментариев.

Водитель молоковоза, поперхнувшись газировкой, протаранил 23 машины

В Соединенных Штатах 58-летний водитель, управлявший цистерной-молоковозом, спровоцировал крупное ДТП.

Как передают американские СМИ, поперхнувшись газировкой и закашлявшись, мужчина потерял управление.

ЧП произошло с автомобилем, принадлежащим компании Neimeyer Milk Transfer. Водитель этого транспортного средства, как сообщает американская пресса, спровоцировал масштабную аварию. Дорожный инцидент был зафиксирован на территории города Эрмитаж в штате Пенсильвания.

Глотнув газировки, водитель поперхнулся и закашлялся, потеряв управление. В результате автоцистерна, перевозившая молоко, врезалась в отбойник и снесла его, а потом повалила мачту дорожного освещения. Затем машина сбила дерево и пропахала 150-метровую борозду, спустившись с заросшего травой откоса.

В завершение неуправляемый молоковоз, не сбавив скорости, выскочил на стоянку у автомобильного салона Buick-GMC-Cadillac, протаранив 23 выставленных для продажи совершенно новых машин. Один из автомобилей после удара оказался внутри торгового зала.

Установлено, как отмечают полицейские, сразу же прибывшие к месту ЧП, что поперхнувшийся водитель молоковоза даже не пытался притормозить. Согласно законам, действующим на территории Пенсильвании, водителя обвинили в опасном вождении, теперь ему грозит штраф в размере $200 .

Отмечается, что точную сумму ущерба, которую придется возместить незадачливому водителю, лишь предстоит установить. Владельцы поврежденной собственности и страховые компании лишь приступили к подсчету убытков из-за ДТП.Полный текст  →

Источник: Новости происшествия



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/561828/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.