- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Морган Фримен тяжело переносит гибель внучки

Опубликованно 19 Августа 2015, в 19:04 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Морган Фримен тяжело переносит гибель внучки

Голливудский актёр Морган Фримен впервые появился на съёмках после того, как была убита его внучка Идена Хайнс. Он пытался держаться молодцом и даже кое-где выдавливал из себя улыбку, но было заметно, что эти эмоции даются ему нелегко и в душе его – сплошная печаль.


Ушлые папарацци после трагедии повсюду следуют за ним, требуют комментариев и эмоций. Сейчас Фримен занят на съёмках ленты «Уйти красиво» Зака Браффа, но заметно, что к работе ему возвращаться нелегко. Источники рассказали, что в то время, когда он не занят в съёмках, Морган находится в гримёрке в одиночестве, а пробравшиеся на площадку папарацци даже сняли, как он вытирает слёзы украдкой.
Напомним, что внучка 78-летней голливудской легенды погибла от рук своего бойфренда, оказавшегося наркоманом. Очевидцы трагедии, вызвавшие полицию и скорую, рассказали, что мужчина бил Идену ножом в грудь, крича, что изгоняет дьявола.
Женщина умерла от полученных ранений в карете скорой помощи по дороге в одну из больниц Гарлема. Уже вскоре был задержан и убийца, который ещё некоторое время находился в неадекватном состоянии и был доставлен в одну из клиник, где должен был пройти судебно-психиатрическую экспертизу.
Морган Фримен уже поблагодарил всех за поддержку и высказал сожаление, что мир не успел разглядеть талант его внучки.

Ширли Макклейн наградили за достижения в искусствеЛичный доктор для Моргана и КлинтаВнучка Моргана Фримена найдена убитой в Нью-ЙоркеМорган Фримен НЕ женится на внучкеМорган Фримен до сих пор чувствует последствия аварииПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/558293/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.