- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

После убийства в магазине IKEA пока не будет продавать ножи

Опубликованно 12 Августа 2015, в 03:40 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

После убийства в магазине IKEA пока не будет продавать ножи

После нападения на посетителей в одном из магазинов IKEA руководство компании приняло решение о приостановке продажи ножей. Об этом пишут зарубежные СМИ, цитируя заявление официальных представителей IKEA.

Как передает агентство «Интерфакс», магазин, где в минувший понедельник были убиты два человека, откроется уже сегодня, 12 августа.

Напомним, о двойном убийстве, которое было совершено в одном из магазинов IKEA, стало известно в понедельник, 10 августа. ЧП произошло в шведском городе Вестерос. По уточненным данным, два выходца из Эритреи (Восточная Африка) устроили драку в отделе кухонной утвари. Потасовка переросла в поножовщину, в ходе которой были смертельно ранены 55-летняя женщина и ее 28-летний сын. От полученных ранений они погибли на месте.

Полиция установила, что жертвы ЧП были посетителями магазина, случайно оказавшимися рядом с дракой. По данным ряда шведских изданий, в качестве орудий убийства были использованы ножи IKEA.

Оба подозреваемых были задержаны сразу после инцидента, один из молодых людей, 23-летний иммигрант, продолжает отрицать свою вину в случившемся. Его земляка пока допросить не удалось - он доставлен в больницу, врачи оценивают его состояние как тяжелое.Полный текст  →

Источник: Общества



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/556847/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.