- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Астахов требует для нижегородского убийцы детей пожизненный срок

Опубликованно 5 Августа 2015, в 16:38 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

Астахов требует для нижегородского убийцы детей пожизненный срок

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов решил прокомментировать массовое убийство, которое, предположительно совершил Олег Белов.
 
Он требует для нижегородского убийцы детей пожизненный срок.

«Из данной семьи регулярно поступали сигналы о неблагополучии, рукоприкладстве и других нарушениях. Сотрудники прокуратуры дадут оценку действиям органов системы профилактики. Все, кто не принял соответствующих мер и допустил эту трагедию, должны быть наказаны в соответствии с законом», — заявил Павел Астахов.
 
«А злоумышленник, так как у нас мораторий на смертную казнь, однозначно, должен остаток своей жизнь провести в тюрьме», - добавил детский омбудсмен.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что на территории Владимирской области было найдено тело матери Белова, который подозревался на тот момент в убийстве семи человек - беременной жены, трех дочерей и трех сыновей. Все дети были несовершеннолетними в возрасте от года до 7 лет. По данным следствия, всех жертв убийца расчленил топором. Позже стали известны некоторые подробности задержания Олега Белова. При задержании он решил обороняться с помощью ножа. Для его обезвреживания правоохранительные органы использовали табельное оружие, в результате чего злоумышленник получил ранение в печень. Его доставили в больницу, где детоубийце провели операцию.Полный текст  →

Источник: Общества



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/555724/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.