- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Брат Джулии Робертс был шокирован шпагатом Волочковой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 09:28 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Брат Джулии Робертс был шокирован шпагатом Волочковой

Сейчас в Москве полным ходом идут съемки комедийного боевика «Максимальный удар», участие в котором принимают как российские, так и зарубежные звезды. Одну из главных ролей в картине исполняет америкаснкий актер, брат Джулии Робертс Эрик Робертс. Мужчине досталась роль госсекретаря США.

Как рассказал журналистам продюсер фильм Александр Изотов, съемки проходят в нужном режиме, наши и иностранные актеры нашли общий язык и стараются сделать максимально качественный продукт.

Кстати, одна из ролей в «Максимальном ударе» досталась балерине Анастасии Волочковой. Похоже, танцовщица решила немного разнообразить свою профессиональную деятельность и попробовать себя в большом метре.

Как бы то ни было, как говорит Изотов, ранее Робертс , разумеется, с балериной знаком не был, но когда увидел на фото то, на что она физически способна, был невероятно поражен. Одним из самых шокирующих американского актера снимком стал шпагат Волочковой на яхте.

«Настя сыграет хостес в элитном клубе. Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что никого другого искать на эту роль больше не надо“, –  раскрыл детали Изотов. 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/551797/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.