- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Эдриан Броуди приехал на Каннский фестиваль в компании российской модели

Опубликованно 22 Мая 2015, в 17:15 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Эдриан Броуди приехал на Каннский фестиваль в компании российской модели

По красной дорожке Каннского кинофестиваля известный актёр Эдриан Броуди прошёлся с российской моделью Ларой Лието, с которой встречается уже более двух лет.


Это уже их второе появление на Каннском фестивале. Влюблённые позировали фотокорреспондентам и целовались на камеру.
А вот российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая также присутствовала на мероприятии, не только провела вечер с Ларой и Эдрианом, но и, как она высказалась, оконфузилась там. Она попала в неловкую ситуацию после того, как не узнала Броуди, поклонницей которого она давно является.
Во время ужина она сказала Энтони, сидящему возле неё, что он напоминает ей актёра, фамилию которого она, к сожалению, не помнит, но точно знает, что он сыграл в «Пианисте». Броуди понял, что это была такая шутка и не понял, что Ксения в самом деле не признала его.
«У вас шикарное чувство юмора“ –сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм» -написала Собчак на своей страничке в соцсети, рассказывая о казусе.

Эдриан Броуди рассказал о своем увлечении магиейСиара рассказала, как назвала сына Звездные гонки500 эскимо: Кира НайтлиПервый взгляд на Эдриана Броуди в роли ГудиниГрязные танцы для Эдриана БроудиПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/542048/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.