- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Дочь российского актера Геннадия Хазанова вышла замуж

Опубликованно 11 Мая 2015, в 12:57 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Дочь российского актера Геннадия Хазанова вышла замуж

Как сообщают российские СМИ, дочь Геннадия Хазанова Алиса вышла замуж за юриста Дмитрия Шохина. Об этом событии все узнали из странички девушки в Инстаграме. Свадебная церемония состоялась на Сейшелах, там же молодожёны проводят и свой медовый месяц.
Алиса опубликовала фото, на котором виднеется надпись «Новобрачные» и сопроводила её соответствующими хештегами, не оставляющими сомнений о смене статуса девушки: #ШохиниХазанова #поехали #счастливы вместе.


Конечно же, подписчики наперебой стали поздравлять молодожёнов, желая им всего самого хорошего.


Впервые об их отношениях стало известно осенью 2014 года, когда они вместе пришли на одно из светских мероприятий, а уже в декабре Дмитрий сделал ей предложение. Причём очень романтически: сын известного политика Александра Шохина вышел на сцену после спектакля, в котором играет Алиса «Агата возвращается домой», встал, как и положено, на одно колено, и попросил актрису стать его женой. Хазанова так растрогалась, что едва не расплакалась, и, конечно же, ответила утвердительно.
У Алисы есть двое дочерей Эва и Мина, а у Дмитрия есть сын Даня от первого брака. Совет да любовь!

Сиара рассказала, как назвала сына Хелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиБородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/539858/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.