- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Рейтинг Путина в ЛНР и ДНР упал до 15%

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:56 в разделе Новости политики | Нет комментариев.

Рейтинг Путина в ЛНР и ДНР упал до 15%

Новороссия с армией вооруженных людей, ненавидящих как киевскую, так и московскую власть, новым феодалам опасны. Вот они и приказывают марионеточным правительствам Донбасса начать чистки, - комментирует в своем блоге писатель и футуролог Максим Калашников репрессии против активистов Другой России в Донецке, развязанные с подачи помощника президента РФ Владислава Суркова. - Еще немного - и примутся применять 282-ю статью в ДНР и ЛНР.

Кстати, рейтинг ВВП в ЛНР и ДНР упал до 15%. Годом ранее, после Крыма, он добирался до 90%. Вот и делайте выводы. Обрекая Донбасс на нищету, засилье уголовщины и бесперспективность, заталкивая ЛДНР в Украину, некоторые господа принимают превентивные меры. А среди жителей Донбасса - тяжелое, свинцовое молчание. И осознание того, что сделала с ними Москва. Их-то, в отличие от крымчан, русскими так и не признали, позволив Киеву бомбардировать Донбасс артиллерией и душить блокадой.

Комментарий АПН Северо-Запад: Киевская хунта бурно аплодирует Суркову. Сперва Стрелкова с Донбасса выдавил, теперь - нацболов, следующий, видимо, Мозговой... А как всех неугодных добровольцев нейтрализует, то и танки ВСУ на Донецк можно будет двигать.

 

 

Полный текст  →

Источник: Новости политики



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/539571/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.