- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом сына Лив Тайлер

Опубликованно 10 Апреля 2015, в 10:10 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом сына Лив Тайлер

Через пару дней сыну Лив Тайлер и Дейва Гарднера, Сейлору, исполнится два месяца. Родители малыша уже заботятся о его духовном воспитании и ищут подходящих кандидатов на роль крестных мамы и папы. Вопрос с крестной мамой еще решается, а вот с крестным папой знаменитости уже определились. Им станет футболист в отставке, а также очень близкий друг семьи Тайлер-Гарднер Дэвид Бекхэм.

Как говорит источник, приближенный к звездам, по мнению Лив и Дэйва Бекхэм как нельзя лучше будет влиять на их ребенка: «Бекс и Дэйв долгое время являются близкими друзьями. Они участвуют в самых важных событиях в жизни друг друга. Дэйв считает, что Бекхэм правильно воспитывает и влияет на своих детей. Потому он идеальный выбор».

Отметим, что Гарднер, в свою очередь, является крестным отцом старшего сына семьи Бекхэм Бруклина.

Напомним, что Лив Тайлер и футбольный агент Дейв Гарднер, с подачи Дэвида Бекхэма начали встречаться в начале прошлого года, а уже в сентябре стало известно о беременности Лив. Как для Лив, так и для Дейва, Сейлор Джин стал вторым ребенком: актриса родила своего первенца, сына Майло Уильяма в декабре 2004 года в браке с музыкантом Ройстом Лэнгдоном, а Дейв впервые стал отцом будучи женатым на подруге Кейт Мосс Давине Тейлор, которая родила ему сына Грея в 2010-м.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына Первое свидание Бруклина прошло под надзором Дэвида БекхэмаПапина дочка: Харпер Бекхэм прогулялась с папой по магазинамПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/534332/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.