- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

На съемках «Золушки»Лили Джеймс принимала только жидкую пищу

Опубликованно 7 Марта 2015, в 10:25 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

На съемках «Золушки»Лили Джеймс принимала только жидкую пищу

Лили Джеймс, которая снялась в роли Золушки в одноименной экранизации сказки, рассказала в недавнем интервью, какие тяготы ей пришлось пережить на съёмках ленты. В частности, это касалось питания актрисы на съёмочной площадке.


«Я постоянно ходила в туго завязанном корсете, и потому не могла позволить себе твёрдую пищу. У нас не было времени снимать и одевать корсет, потому я принимала только бульоны, чай или соки. Но такой рацион тоже не привёл ни к чему хорошему – я постоянно икала своему партнёру в лицо» – сказала Лили.
Несмотря на то, что природа подарила Джеймс тонкую талию, для сказки она всё равно была недостаточно хороша, и актрисе одели корсет и пышную юбку, а после её талию отредактировали в специальных программах так, что она стала осиной.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/527786/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.