- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Место убийства Немцова превратили в импровизированный мемориал

Опубликованно 28 Февраля 2015, в 09:44 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

Место убийства Немцова превратили в импровизированный мемориал

Место убийства Бориса Немцова превратили в импровизированный мемориал: на Большой Москворецкий мост несут цветы и свечи. В центре композиции - оранжевый дорожный конус с закрепленной на нем фотографией политика, передает Эхо Москвы. В субботу в Москве и ряде других городов пройдет ряд импровизированных акций памяти. Столичная оппозиция отменила марш Весна, одним из организаторов которого был Немцов, и собирается просить у мэрии разрешения провести траурное шествие в центре Москвы.

Как передает РИА Новости, на месте убийства политика Бориса Немцова в центре Москвы в субботу утром остается большая группа журналистов, несколько патрульных автомобилей полиции. Жители столицы несут цветы и фотографии оппозиционера, ставят свечи.

Движение по Большому Москворецкому мосту осуществляется свободно, никаких ограничений нет.

Один из возложивших цветы прохожих, молодой человек по имени Евгений, сказал журналистам, что оппозиционером не является, но считает нужным выразить просто человеческую позицию.

Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы. Неизвестный, выскочивший из автомобиля, выпустил в него несколько пуль, четыре попали в цель. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Полный текст  →

Источник: Новости общество



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/526446/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.