- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Жителей Лондона разбудил Джеймс Бонд на скоростном катере

Опубликованно 16 Декабря 2014, в 21:13 в разделе Новости Кино | Нет комментариев.

Жителей Лондона разбудил Джеймс Бонд на скоростном катере

Ранним утром 16 декабря жители Лондона были разбужены шумной картиной, развивающейся под их окнами на реке Темза. Быстрые гоночные катера, погоня со свистом и мужчина в черном пальто, серых брюках, темном шарфе и в черных кожаных перчатках, которого задержали неизвестные лица – в британской столице снимают «Спектр» (Spectre), очередной фильм «бондиады».

Как все уже догадались этим загадочным мужчиной и был сам агент 007 в исполнении Дэниела Крейга. Актер был замечен на съемках вместе с Рори Киннером, который играет роль агента британской разведки Ми-6 Билла Таннера. Съемки проходили, невзирая на прохладную утреннюю температуру в Лондоне.

46-летний актер постоянно улыбался в перерывах между дублями, шутил и смеялся с членами съемочной группы, в том числе и с режиссером картины Сэмом Мендесом, пишет The Daily Mail.

Это в очередной раз опровергло слухи о том, что актер отказался играть в новом фильме о Джеймсе Бонде. Ранее он рассказал, что сценарий нового фильма основывается на некоторых моментах предыдущего фильма «Скайфолл». По словам актера, который уже играет уже в четвертом фильме о Джеймсе Бонде, «Спектр» должен превысить своего предшественника по кассовым сборам. Напомним, что «Скайфолл» собрал в мировом кинопрокате более $1,1 млрд.

«У нас удивительный актерский состав и, я думаю лучше сценарий, чем мы имели в прошлый раз», - рассказал Крейг.

Слово «Spectre» представляет собой аббревиатуру и дословно расшифровывается в переводе на русский, как Специальный исполнительный комитет по контрразведке, терроризму, мести и вымогательству. В фильме его возглавит культовый злой гений Эрнст Ставро Блофелд.

Полный текст  →

Источник: Новости кино



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/513962/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.