- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Депардье присоединил Украину к России

Опубликованно 30 Августа 2014, в 15:00 в разделе Новости Кино | Нет комментариев.

Депардье присоединил Украину к России

Кумир и любимец миллионов, очаровательный актер и российский гражданин Жерар Депардье назвал Украину частью России. Артист признался в любви подарившей ему гражданство стране и поблагодарил президента Владимира Путина.

Я люблю и Россию, и Украину, которая является частью России, - трогательно заявил актер на кинофестивале Балтийская жемчужина, который проходит в Риге. Депардье также добавил, что смог, наконец, понять русскую душу. Он никогда бы не смог сделать этого сам, и тем ценнее для актера, что помогло ему в этом нелегком деле общение с президентом России Владимиром Путиным.

На фестивале актер не скрывал своей привязанности и теплых чувств по отношению к России и постоянно признавался ей в любви всем сердцем. Депардье отметил, что ценит и Украину, которая является частью России. Артист много рассуждал о геополитике, мироустройстве в целом и выглядел вполне довольным жизнью. Впрочем, у звезды есть все основания для этого - ему поступило предложение заняться развитием виноделия в Крыму. Если учесть, что Депардье не раз признавался в своем пристрастии к этому напитку и называл виноделие своим хобби, можно с уверенностью сказать, что от его положительного решения определенно выиграют все.

Напомним, актер получил российское гражданство в январе 2013 года. Мировая звезда прописан в городе Саранске - столице республики Мордовия. Депардье нисколько не переживает, что прописки в городах федерального значения у него нет - предложения о работе ему поступают исправно. Житель Саранска уже выпустил серию эксклюзивных часов Горд быть русским и заявил о планах открыть в Москве ресторан со скромным названием Жерар. Кроме того, в ближайших планах француза премьера российской комедии Sex, кофе, сигареты. Релиз назначен на ноябрь 2014 года. Не так давно, в июле, вышел резонансный фильм Добро пожаловать в Нью-Йорк по мотивам непридуманной истории про несостоявшегося президента Франции Доминика Стросс-Кана. В картине есть пикантная сцена с полностью обнаженным актером, которая вызвала шквал противоречивых эмоций. Критики сошлись на мнении, что лента в целом хороша, но без ню Депардье вполне можно было бы обойтись.

Полный текст  →

Источник: Новости кино



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/495196/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.