- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Кто подарит Джен Псаки географический атлас?

Опубликованно 6 Августа 2014, в 08:21 в разделе Новости политики | Нет комментариев.

Кто подарит Джен Псаки географический атлас?

Глубокая обеспокоенность Джен Псаки планом России провести крупные учения военной авиации в районах, прилегающих к Украине очень озадачила российское министерство обороны.

В минобороны РФ, в свою очередь, тоже выразили обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у начальника пресс-службы госдепартамента США и посоветовали при подготовке заявлений пользоваться атласом.

В понедельник Джен Псаки заявила, что в Вашингтоне глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине, и назвала маневры такого рода провокационными.

Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тыс. км от российско-украинской границы, - напомнил официальный представитель Минобороны.Поэтому, при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу, - порекомендовал представитель ведомства.

По словам официального представителя Минобороны, в ведомстве зачитываются очередными высказываниями официального представителя внешнеполитического ведомства США о проходящих учениях ВВС России в Астраханской области и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у госпожи Дженнифер Псаки.

Напомним: ранее Минобороны сообщило, что учения на полигоне Ашулук, проходящие с 4 по 8 августа, были запланированы еще в прошлом году, в них должны участвовать более 100 летательных аппаратов.

Полный текст  →

Источник: Новости политики



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/490562/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.