- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Михаэля Шумахера выпишут домой до конца лета

Опубликованно 21 Июля 2014, в 18:54 в разделе Новости Здоровье | Нет комментариев.

Михаэля Шумахера выпишут домой до конца лета

Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер может оказаться дома уже в конце лета, как пишут швейцарские СМИ. Нейрохирурги собираются установить ему в мозг особый микрочип.


Михаэль Шумахер


После того, как многократный чемпиона мира по гонкам Формула 1 Михаэль Шумахер вышел из комы и начал медленно восстанавливаться, его перевели из клиники во французском Гренобле в специальный медцентр для восстановления здоровья, находящийся рядом со швейцарским домом великого гонщика. И теперь некоторые швейцарские издания пишут о том, что состояния Михаэля улучшается настолько, что его выпишут домой еще до конца лета.


По мнению источников, здоровье Шумахера вскоре позволит осуществлять за ним домашний уход. А по сведениям хорватских СМИ, нейрохирурги планируют установить в мозге знаменитого гонщика особый микрочип, который поможет ему побыстрее восстановить здоровье и силы.


Ранее сообщалось, что супруга Михаэля Коринна и его семья вложили огромные деньги в переоборудование швейцарского дома Шумахера в настоящую мини-клинику, куда установили самое современное медицинское оборудование. Рядом с домом построили отдельные помещения для медперсонала, который будет постоянно проживать рядом, чтобы работать с Шумахером. В частности, там поселятся физиотерапевты для проведения массажа атрофировавшихся суставов, врачи, нутриционисты, медсестры и специалисты в области нейрохирургии.


Некоторые эксперты считают такие домашние больницы неразумным решением, но состояние Михаэля Шумахера составляет $800 млн, и у него достаточно денег для того, чтобы купить себе 10 отдельных больниц вместе со всем персоналом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА

Полный текст  →

Источник: Новости здоровья и медицины



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/486940/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.