- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Интервью Ксении Собчак Фабио Капелло

Опубликованно 8 Июня 2014, в 14:12 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

Интервью Ксении Собчак Фабио Капелло

Фабио Капелло - Ксении Собчак: Говорили, что Дзюба надел костюм Dolce и нарушил дресс-код. Нет, просто он - не самый лучший

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в студии телеканала «Дождь» рассказал Ксении Собчак о сборной, и не только...

Кто станет победителем ЧМ?

- Даже у российской сборной есть шансы, но лишь на бумаге. В призовой тройке хотелось бы видеть свою любимую сборную Бразилии. Эта команда прекрасно готова к турниру. Также фаворитами будут Испания, Аргентина и Германия, возможно, что выстрелит Италия.

Как выглядят соперники сборной России?

- Многие футболисты бельгийской сборной выступают в ведущих командах Европы. Алжира - тоже сильная команда, которая постоянно играет в Кубке африканских наций. С южнокорейской командой в конце прошлого года нам пришлось попотеть, чтобы выиграть.

Чего недостает нашим футболистам?

- У россиян отличная техника, но не хватает скорости, которая есть у команд Англии, Германии, Испании. Мы стараемся играть агрессивнее и прибавить в резкости.

Как растить кадры?

- Молодым футболистам очень трудно пробиться в основу из-за лимита на легионеров. В клубах совсем не хватает молодежи. Население России 140 млн. человек, а у нас всего 65 россиян, которые постоянно играют. Согласитесь это мало. Например, за время моей работы в Англии в обойме сборной появилось 11 молодых футболистов, а в России всего лишь один.

Лучшая футбольная школа России - это академия «Краснодара». Ничего подобного я в мире не встречал, это какая-то фантастика. Я уверен, что результат не заставит себя ждать.

Почему в сборной нет Дзюбы?

- Говорили, что он надел костюм Dolceи нарушил дресс-код. Я о таком не знаю. Никакие костюмы и прочее не могут повлиять на мой выбор. Дзюба - один из лучших, но я взял на чемпионат мира самых лучших. В сборной три форварда, но я был бы рад выбирать из пяти нападающих. Но найдите мне их.

Как живется в России?

- Я чувствую, что меня уважают. Когда гуляю с женой по Москве, то люди просят фото или автограф на память. Мне нравится жить в Москве. Все отлично, кроме высоких цен и пробок. До конца контракта предстоит проделать огромную работу, и мне это очень нравится.

Полный текст  →

Источник: Новости общество



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/476774/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.