- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Ла Тойя Джексон хочет усыновить ребенка

Опубликованно 5 Июня 2014, в 17:02 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Ла Тойя Джексон хочет усыновить ребенка

Старшая сестра поп-короля Майкла Джексона – Ла Тойя - хочет усыновить ребенка. Похоже, 58-летняя певица серьезно задумалась над созданием полноценной семьи. Как стало известно накануне, Ла Тойя приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного, 46-летнего бизнес-партнера Джеффри Филлипса еще в прошлом году во время их отдыха на Гавайских островах. Как признается певица, она не сразу ответила «да», ей понадобилось немного времени, чтобы подумать, и дать правильный ответ: «Я даже не догадывалась, что он хочет делать предложение. Но когда он встал на колено, тогда я и поняла, почему он так нервничал все это время».

Женщина говорит, что это был самый романтичный момент ее жизни, ведь Джеффри с умом подошел к этому вопросу: он организовал ужин на балконе отеля из ее любимых блюд. На сам ужин певица шла по дорожке из лепестков белых роз. Когда Ла Тойе принесли десерт, она увидела кольцо с бриллиантом в 17, 5 карат. Как признается певица, в тот момент ее сердце остановилось: «Я была в полнейшем шоке. Мы всегда были лучшими друзьями и деловыми партнерами. Я уверена, что после свадьбы в наших отношениях ничего не изменится».

Сейчас, после того, как выяснилось, что Ла Тойя помолвлена, поклонники с нетерпением ждут свадьбы, но певица хранит в секрете дату церемонии, и говорит, что намек на день, когда она и Джеффри свяжут себя узами брака можно будет увидеть в ее реалити-шоу.

Отметим, что в свои 58 лет певица так и не обзавелась детьми. И теперь, чтобы испытать всю радость материнства женщина намерена усыновить ребенка. На шоу Опры Уинфри певица рассказала, что всегда хотела быть матерью, но обстоятельства в ее жизни не позволили ей этого сделать.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиАдам Левин и Бехати Принслу поженятся в МексикеМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКим Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeРазвод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбомаПолный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/476213/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.