- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Емельяненко устроили очную ставку с потерпевшей

Опубликованно 21 Мая 2014, в 21:14 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

Емельяненко устроили очную ставку с потерпевшей

Следствие провело очную ставку между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, обвиняемым в совершении насильственных действий сексуального характера, и потерпевшей Полиной Степановой.

«Сегодня следователь провел очную ставку между потерпевшей и Емельяненко, так как их показания разнятся и необходимо было устранить противоречия», - приводит ИТАР-ТАСС слова адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе. По его словам, Степанова утверждает, что спортсмен применял в отношении ее силу, в частности, нанес удар по голове. Емельяненко все эти показания отвергает.

Десятого мая Симоновский суд Москвы санкционировал арест спортсмена до тридцатого июня. Защита и сам спортсмен не стали обжаловать данное решение, считая его бессмысленным. В настоящее время Емельяненко выписан из больницы, куда попал с травмой после ДТП, и уже находится в камере  следственного изолятора.

По версии следствия, в ночь на третье марта в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры.

Полный текст  →

Источник: Новости общество



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/471998/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.