- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Васильевой могут ужесточить меру пресечения

Опубликованно 23 Ноября 2013, в 20:01 в разделе Новости общества | Нет комментариев.

Васильевой могут ужесточить меру пресечения

Следствие рассматривает возможность изменения меры пресечения для основного фигуранта дела Оборонсервиса Евгении Васильевой, которая в настоящее время находится под домашним арестом, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Нарушения режима пребывания под домашним арестом, думаю, могут привести к не очень хорошим последствиям для Евгении Николаевны. Эти условия могут быть изменены в не лучшую сторону, - сказал В.Маркин в прямом эфире программы Центральное телевидение телеканала НТВ.

На уточняющий вопрос ведущего, неужели Следственный комитет подумывает об изменении меры пресечения для Е.Васильевой, официальный представитель СК сказал: Не мне решать. Это решают следователи. Судя по тому, что я знаю, и по тому, что происходит в последнее время, у следователей есть такое намерение.

По словам В.Маркина, это не угроза, а наоборот, предупреждение из лучших побуждений, из гуманных побуждений.

Мне кажется, совет один: нужно побыстрее начинать знакомиться с материалами дела ей и ее адвокатам и дожидаться судебного процесса. Только суд может окончательно сделать выводы и признать Евгению Николаевну виновной или невиновной, - сказал представитель Следственного комитета.

При этом он подчеркнул, что абсолютно уверен в доказательствах следствия.

Полный текст  →

Источник: Новости общество



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/424380/

Copyright © 2017 www.dailysmi.net.