- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Натали Портман для Elle UK: Мамы работают больше кого либо

Опубликованно 1 Октября 2013, в 18:04 в разделе Новости Шоу бизнеса | Нет комментариев.

Натали Портман для Elle UK: Мамы работают больше кого либо

Пока мир готовится к премьере фильма “Тор2: Царство Тьмы” британский Elle решил опубликовать очередное интервью формата “звезда со звездой говорит”. Героиней его стала одна из самых интеллигентных и тонких голливудских актрис, выпускница  Гарварда, Натали Портман, а вопросы ей задавал партнер последнему фильму – исполнитель роли коварного Локи Том Хиддлстон.

Конечно, в беседе для ноябрьского выпуска любимого дамского чтива, нельзя было не зацепить тему материнства. По словам Натали, если когда-то ей казалось, что молодые мамочки попросту бездельничают, то теперь она утвердилась в другом мнении. Как актрисе ей приходилось работать далеко не так интенсивно, как на посту мамы. По ее словам, съемки она теперь воспринимает скорее как выходной.

Также актриса призналась в том, что работа с социальными медиа заставляет ее быть более осмотрительной, более осознанно относится к тому, что она говорит, делает, как выглядит.

Рассказала прекрасная Натали и о том, каким она видит идеальный мир – она мечтает о том, что у женщин и мужчин были равные возможности воплотить себя в любых ролях. Она хочет, чтоб у людей была возможность быть такими, как они хотят – слабыми или сильными, счастливыми или печальными. По словам Портман, все считают, что феминистический фильм – это лента о том, как дама дает кому-то пинка под зад и побеждает, но это не так. Кино о слабой, уязвимой женщине тоже может послужить правдой в борьбе за ее права – если там показана реальная история, которой можно сопереживать.

Полный текст  →

Источник: Новости о звездах шоу-бизнеса



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/408190/

Copyright © 2019 www.dailysmi.net.