- Ежедневные новости - www.dailysmi.net -

Рианна, Лурдес Леон, Валерия Гай Германика: Звездный тренд - выбритые виски

Опубликованно 16 Августа 2012, в 12:12 в разделе Новости моды | Нет комментариев.

Рианна, Лурдес Леон, Валерия Гай Германика: Звездный тренд - выбритые виски

В последнем сезоне новую жизнь получил популярный и любимый Вивьен Вествуд стиль панк. Многие дизайнеры в будущем сезоне предлагают носить одежду из кожи, а стилисты придумают невообразимые прически.

Одной из современных тенденцией стала асимметричная стрижка, в которой часть головы выбривается наголо или коротко стрижется. Этот вариант произошел от ирокезов, которые были популярны некоторое время среди звезд поп-сцены.

Самой известной певицей, которая часто меняет прически, считается Рианна (Rihanna). Любовь к экстравагантным образам вызвана бунтарским духом юной барбадосски. Стрижку с выбритыми висками звезда примеряла не раз.

Лурдес Леон (Lourdes Leon) пользуется косметикой в столь юные годы, а также выбривает виски и носит волосы на одну сторону. Майли Сайрус (Miley Cyrus) тоже недавно подстриглась подоным образом, распрощавшись со своими локонами.

Из российских звезд эксперименты с выбриванием висков делали Кэти Топурия, появившаяся с такой прической на конкурсе Новая волна. Валерия Гай Германика блистала в таком образе на ММКФ.

В нашей фотоподборке смотрите многообразие причесок с выбритыми висками!

Полный текст  →

Источник: Новости моды 2012



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://www.dailysmi.net/news/161249/

Copyright © 2018 www.dailysmi.net.