Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первая репетиция «Бурановских бабушек» в Баку собрала аншлаг

  • Первая репетиция «Бурановских бабушек» в Баку собрала аншлаг

Прилетели в Баку и провели там свои первые пресс-конференцию и репетицию участницы удмуртского коллектива «Бурановские бабушки». Первое выступление прошло на главной сцене «Евровидения» – в «Кристалл-холле» с аншлагом.

По сюжету бабушки во время композиции перемещаются по сцене, в центре которой стоит печь. Внутрь нее одна из участниц ставит противень с пирогами перепечами, из трубы в это время идет дым.

Репетиция «Бурановских бабушек» собрала настоящий аншлаг, за коллективом пришла понаблюдать добрая сотня иностранных репортеров.

Германский журналист спросил у них, успели ли бабушки посадить картошку. На что Галина Конева ответила, что перед самым отъездом она весь огород засадила.

Журналист из ЮАР преподнес удмуртскому коллективу необычный подарок: на диск записана песня «Бурановских бабушек», переведенная на африкаанс.

Бабушки признались, что они попросили поселить их в Баку на берегу моря, так как раньше они никогда его не видели. Как рассказала Галина Конева, они сделали открытие, что Волга впадает в Каспийское море, Кама – в Волгу, а их маленькая речка Куром – в Каму. «Так, что мы у себя дома», - решили бабушки.

По словам художественного руководителя коллектива «Бурановские бабушки» Ольги Туктаревой, в случае победы группа готова принять «Евровидение» в следующем году у себя в деревне Бураново. В свою очередь бабушки сообщили, что им нравится быть в центре внимания, однако для них победа не главное, поскольку поют они для души. Заработанные деньги бабушки хотят потратить на строительство храма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Первая репетиция «Бурановских бабушек» в Баку собрала аншлаг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.