Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Положение руля велосипеда влияет на сексуальность женщины

  • Положение руля велосипеда влияет на сексуальность женщины

Ученые из Йельского университета выяснили, что велосипедная езда может снизить радость от секса у женщины. Если только она не догадается приподнять руль повыше.

По мнению исследователей, профессиональные велосипедистки испытывают меньшее сексуальное удовлетворение, если руль их велосипеда находится ниже уровня сиденья. Оказывается, в этом случае производится дополнительное давление на нервные окончания и кровяные сосуды, расположенные в области гениталий, что называется в медицине нейропатией.

 

Исследование показало, что изменение высоты руля у велосипеда помогает преодолеть негативные последствия нейропатии у женщин. Эти выводы были сделаны на основе наблюдений за 48 велосипедистками, которые проезжали не менее 20 км каждую неделю в течение месяца.

 

Исследователи попросили всех женщин установить велосипед в стационарный режим, а не ездить на нем по улице. Это помогало наблюдать за ходом тренировок. Все добровольцев опрашивали, испытывают ли они напряжение, покалывания и другие ощущения. Давление на область таза, а также гениталий измерялось с высочайшей степенью точности с помощью специальных устройств.

Отметим, что наукой уже давно доказан негативный эффект длительных велосипедных прогулок на мужчин, у которых в этом случае наблюдается эректильная дисфункция. Что до воздействия велосипеда на женское сексуальное здоровье и сексуальное удовлетворение, то этому вопросу традиционно уделялось недостаточное внимание.

В 2006 году была установлена связь межу велосипедной ездой и снижением чувствительности в области женских гениталий. Но причина этого была неизвестна до последнего времени.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Положение руля велосипеда влияет на сексуальность женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.