Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Дубцова пострадала от «зеленого облака»

  • Ирина Дубцова пострадала от «зеленого облака»

И сама певица, и ее сын – аллергики. Почти сразу же после появления над столицей зеленого (как выяснилось впоследствии, «цветочного») облака их экстренно доставили в одну из столичных больниц. Массовое цветение деревьев вызвало у Ирины и маленького Артема сильнейший бронхиальный приступ из-за аллергии на пыльцу.

Певице и ребенку пришлось провести на больничной койке несколько дней, после чего врачи выдали заключение: семье Дубцовой находиться в России больше нельзя. Медики посоветовали Ирине срочно покинуть страну, пока активный период цветения не закончился.

Не желая рисковать здоровьем, Дубцова послушалась совета специалистов и сразу же улетела с Артемом на Кипр. Певица отложила все свои дела на «потом», из-за чего презентация ее нового клипа пройдет несколько позже намеченных сроков.
Мать и сын отдыхают на острове уже две недели. Ирина Дубцова рассказала родным, что они полностью отошли от пережитого стресса, и она похудела на 5 килограмм. За границей семейство проведет ровно столько времени, сколько потребуется маленькому Артему, чтобы восстановиться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Дубцова пострадала от «зеленого облака»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.