Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У погибшего актера Анатолия Отраднова родилась дочка

  • У погибшего актера Анатолия Отраднова родилась дочка

Вдова актера, известного по роли в популярном сериале «Глухарь» Анатолия Отраднова, стала мамой. У Виталины родилась дочка, девочку назвали Софией, как того хотел актер. На свет малышка появилась путем кесарева сечения.

Медикам пришлось прибегнуть к операции из-за того, что Виталина уже перехаживала беременность. Новорожденная малышка появилась на неделю позже, чем было запланировано. Девочка родилась 14 мая, об этом сообщил СМИ старший брат Анатолия Отраднова Максим.

Ранее врачи прогнозировали роды на 5-7 мая. Из-за того, что схватки так и не начались, было решено провести кесарево сечение.

Девочке дали имя София, согласно желанию Анатолия. В самое ближайшее время из Ревды с Урала в Москву прилетят родители умершего актера. По словам Максима Отраднова, вся семья безмерно счастлива, что малышка появилась на свет. «Эта девочка – частичка самого Толи, а это значит, что Толя жив!»

29-летний актер сериалов «Глухарь», «Универ», «Солдаты», «Интерны» умер 30 января после того, как его нашли на остановке без сознания. По результатам проведенных экспертиз сотрудники правоохранительных органов сделали заключение, что Анатолий Отраднов умер из-за «смертельного коктейля»: в алкоголь ему подмешали медицинский препарат клозапин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У погибшего актера Анатолия Отраднова родилась дочка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.