Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Хабенский может стать Шуриком из ремейка «Кавказской пленницы»

  • Константин Хабенский может стать Шуриком из ремейка «Кавказской  пленницы»

Несколько дней назад исполнилось 45 лет культовому и всеми и любимому фильму «Кавказская пленница». Большинство актеров, сыгравших в этой картине, уже нет в живых. И сейчас вдову Леонида Гайдая 81-летнюю Нину Гребешкову уговаривают, чтобы она продала права на эту комедию, потому что известный продюсер Тимур Бекмамбетов мечтает снять ремейк этой истории.

Но актриса опасается решить на такой шаг: «Я пока согласия своего не дала, если честно, боюсь. Несколько лет назад я согласилась, чтобы сняли новую «Бриллиантовую руку». Продюсеры тогда сказали мне: у каждого поколения должна быть своя «Бриллиантовая рука», почему вы хотите лишить зрителей удовольствия увидеть более современную версию? И я, глупая, согласилась. Когда увидела на экране готовую ленту, испытала шок. Получилось ужасно! Лёня, будь он жив, страшно бы расстроился. Теперь боюсь, не испортили бы «Пленницу».

Кстати, «Бриллиантовая рука-2» провалилась с первого показа по Нтв. Ее положили на полку. Чтобы не позориться, хотя в ней снимались Сергей Светлаков, сын Никиты Михалкова Артем, Гоша Куценко, Марат Башаров и певица Глюкоза. В новый ремейк «Кавказской пленнице» собираются пригласить на роль Шурика Константина Хабенского, а на роль Нины – Лизу Боярскую.

Гребешкова сокрушается: «Новых Нину и Шурика, конечно, найдут. А вот где взять вторых Никулина, Вицина и Моргунова? Вторых таких нет и больше не будет!», пишет Собеседник.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Хабенский может стать Шуриком из ремейка «Кавказской пленницы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.