Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удальцов сообщил, что его задержала полиция по пути в Ярославль

  • Удальцов сообщил, что его задержала полиция по пути в Ярославль

Оппозиция собирается провести Марш миллионов 6 мая. Заявка была подана в мэрию Москвы в понедельник. Однако пока московская мэрия не согласовала маршрут от Триумфальной площади по Тверской улице с митингом на Манежной. Участники мероприятия намерены выразить свое отношение к парламентским и президентским выборам, итоги которых они считают нелегитимными, а также к предстоящей 7 мая инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина.

Мы сегодня с товарищами ехали в Ярославль. Там должна была быть рабочая встреча по подготовке к Маршу миллионов 6 мая. Но нас остановили сотрудники ДПС, - сказал Удальцов. По его словам, сотрудники уголовного розыска сообщили ему, что есть ориентировка, что в машине могут находиться наркотики.

В настоящий момент Удальцов с товарищами находится на посту ДПС в 120-ти километрах от Ярославля и их машину досматривают, отметил оппозиционер. По его мнению, задержание может быть связано с акцией 6 мая.

Официальными комментариями представителей правоохранительных органов по этой ситуации РИА Новости пока не располагает.

Неделей ранее Удальцов был задержан в Ульяновске по подозрению в избиении местной журналистки Анны Поздняковой, позднее Удальцова отпустили и уголовное не заводили. Сам оппозиционер назвал произошедшее провокацией и также связал это с Маршем миллионов 6 мая.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Удальцов сообщил, что его задержала полиция по пути в Ярославль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.