Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Идем в секс-шоп! Правила для «чайников»

  • Идем в секс-шоп! Правила для «чайников»

Банальный секс без выдумки и огонька приедается очень быстро. И это очень хорошо понимали еще в глубокой древности.

 

На азиатском и арабском Древнем Востоке, в античном мире сексуальную фантазию ничем не ограничивали: изводили килограммы мандрагоры, крошили бычьи яички и носорожьи рога на афродизиаки, плавили серебро и золото для изготовления дилдо, тесали мрамор ради статуй с выдающимися достоинствами… Судя по количеству секс артефактов, дошедших до нас, пикантные игрушки и возбуждающие снадобья не только изготавливались ради семейных междусобойчиков -ими еще и торговали. Правда, точных сведений о древних секс-шопах (назовем их так для удобства) не сохранилось, о чем можно только горько сожалеть. История «магазинов для взрослых» считается более короткой. В Европе, к примеру, первый из них был открыт в не таком уж далеком 1962 году.

 

Радостное событие было делом рук немки Беате Узе, которая могла водить самолеты и в целом разительно отличалась от типичных домохозяек. Назывался первый секс-шоп довольно уныло - «Спецмагазин гигиены брака». Ассортимент ему вполне соответствовал – на полках редели просветительские брошюры и презервативы. Но матчасть тут была не главной. Рулила здесь идея – идея такого места, куда можно было пойти как к сексологу, доступного в то время только избранным. Когда спустя 8 лет в Европе была легализована порноиндустрия, дело сразу пошло веселей. «Магазины любви» стали открываться один из другим, а их продукция не только способствовала гигиене брака, но и делала его более задорным и увлекательным.

 

Рано или поздно сексшоперская лихорадка должна была охватить и нас. Страна долго держала высоконравственную оборону, но любопытство пересилило. В 1992 году открылся первый отечественный секс-шоп. Произошло это в Петербурге, что неудивительно, если помнить, что именно здесь когда-то пытались прорубить окно для новаторских веяний из Европы.

Владельцем «Интима» (именно так назывался магазин) был бизнесмен Юрий Ласточкин, его имя до сих пор хорошо понят в городе на Неве. В силу профессии Ласточкин рассчитывал на коммерческую удачу, но его секс-шоп, прежде всего, невольно выполнял задачи идейные. Он приручал еще совсем совковое население к сексуальному чуду, вплоть до его практического применения. Народные толпы осаждали магазин, глазея на все в исступленном восторге, как в мавзолее. Покупать рука еще не поднималась, но глаз уже привыкал к диковинным устройствам и даже зарождались легкие фантазии.

 

 

 

 

Через год, в 1993-м, явление первого городского секс-шопа народу повторилось в Москве, а там постепенно стали подтягиваться и другие населенные пункты. Сегодня в России, как считается, работают порядка 200 магазинов для взрослых, причем 70 из них радуют жителей и гостей столицы, а где-то 40 – петербуржцев. Можно смело предположить, что в некоторые секс-шопы у нас до сих пор ходят как в музей, а в некоторые и не ходят даже – страшно!

 

Предмет необходимости: вибратор

 

Взрослому человеку посещать секс-шоп очень полезно время от времени. Это вполне себе развивающее занятие, не говоря о том, что в секс-шопе можно встретить родственную душу и единомышленника по интимным интересам. К тому же только здесь продаются вибраторы, которые для многих женщин могут стать первым шагом на пути к оргазму с помощью самостимуляции.

 

На Западе иметь резинового «помощника» в интимных делах вполне естественное явление: фаллоимитаторы есть почти в каждой семье. Лидирует в этой области Германия, где на каждую замужнюю даму приходится по 2,5 вибратора (у незамужних — меньше). Например, в Польше это количество — 1,5 на одну женщину. Россия на последнем месте среди европейских государств: только одна из 90 семей имеет в своем распоряжении вибратор.

 

Кстати…

Как утверждает британская газета Daily Star, британский футболист Дэвид Бекхэм подарил своей жене вибратор стоимостью $1,8 млн. По словам Питера Стрингфеллоу (создателя фаллоимитатора), это самая дорогая сексуальная игрушка в мире. Вибратор целиком сделан из платины, инкрустирован бриллиантом в 10 карат и подвешен на ожерелье с бриллиантом в 16 карат.

 

Самые популярные товары в секс-шопах

 

Вибраторы для одиночных или совместных с партнером игр. Держат в тонусе чувственность и сексуальность, когда вашей половины долго или временно нет.

 

Вагинальные шарики. Улучшают тонус мышц влагалища. К ним хорошо приобрести интимную смазку.

 

Белье, духи с феромонами, капли, мази для усиления чувственности и привлекательности. Все должно психологическое воздействие и настраивает на романтический и раскованность.Консультироваться относительно того, какими игрушками или приспособлениями из секс-шопов воспользоваться, лучше с сексопатологом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Идем в секс-шоп! Правила для «чайников»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.