Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему они еще не в тюрьме?

  • Почему они еще не в тюрьме?

Насколько же наша власть лжива. А у народа, даже у активистов оппозиции, расстройство логики и здравого смысла. Сегодня «православные фофудьеносцы» опять мешали нормальным гражданам провести акцию в защиту Pussy Riot. И что интересно: полиция не трогает людей, одетых в майки с признанным экстремистским лозунгом «Православие или смерть!», а задерживает людей в майках «Россия без Путина!». Как это понимать? Фофудьеносцы в очередной раз нарушают закон, предпринимают хулиганские действия, одеты в экстремистские майки — и им все сходит с рук.

И ни одного заявления в прокуратуру, ни одного заявления в полицию от активистов оппозиции нет! И не будет! Да, я понимаю бессмысленность одиночных заявлений, но массовые иски к РПЦ, к православным хоругвеносцам, заявления о совершении преступления в прокуратуру могли бы остановить произвол. Это вам не митинги: прокуратура обязана отвечать на ваши заявления, пусть поработает! По одним только заявлениям попа Чаплина можно завести несколько уголовных дел — это и экстремистская деятельность, разжигание религиозной и социальной розни, призывы к насилию и так далее. Также необходимы заявления в налоговую инспекцию, заявления о том, что РПЦ занимается незаконной предпринимательской деятельностью. Неужели среди московских оппозиционеров нет ни одного грамотного юриста? От митинговой активности надо переходить к юридической атаке на зарвавшихся попов и их хоругвеносцев.

P.S. Шлема Симонович, борода из ваты, ты не сербский князь, а обычный старый еврей! Какого члена ты лезешь со своими крестами? Иди в Деды Морозы или в ночные сторожа!

P.P.S. Если что, то и РПЦ можно и нужно признать экстремистской организацией, так как она благословляет деятельность фофудьеносцев — а они то самые настоящие экстремисты. Фронт борьбы ясен, товарищи оппозиционеры-юристы?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему они еще не в тюрьме?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.