Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кубинские актеры, снявшиеся в фильме про невозвращенцев, сбежали в США

  • Кубинские актеры, снявшиеся в фильме про невозвращенцев, сбежали в США

Кубинские актеры Хавьер Нуньес Флориан и Анайлин де ла Руа, которые исполнили главные роли в фильме «Одна ночь», который рассказывает о судьбе невозвращенцев, сразу после съемок сбежали в США. Артисты пропали в Майями, где должны были пересесть на рейс в Нью-Йорк.

Отмечается, что об исчезновении актеров сообщил продюсер фильма Сэнди Переса Агуила. Он должен был встретиться с кубинцами в Майями, однако в условленное время артисты не появились. Продюсер обратился в полицию. Его удивило то, что, когда он открыл чемоданы актеров по прибытию в Нью-Йорк, вещей внутри не оказалось.

Буквально через несколько дней актеры выступили в эфире местного телеканала, где Хавьер Нуньес Флориан заявил, что намерен просить США о политическом убежище, а также выразил надежду, что сможет продолжить свою кинокарьеру в Штатах. Аналогичной позиции придерживается и его спутница.

Фильм «Одна ночь» удостоилась трех наград на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке. Хавьер Нуньес Флориан заочно стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль».

Справка:
Кстати, это не первый случай, когда известные кубинские актеры во время гастролей стараются получить убежище за границей. В 2008 году после игры с американской командой семь членов олимпийской сборной Кубы по футболу попросили политического убежища в США.

В прошлом году пять танцовщиков Национального балета Кубы, находившихся на гастролях в Канаде, решили остаться в этой стране.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кубинские актеры, снявшиеся в фильме про невозвращенцев, сбежали в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.