Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бой Пирог-Исида. Японец ищет у россиянина слабые стороны

  • Бой Пирог-Исида. Японец ищет у россиянина слабые стороны

Накануне боя с Дмитрием Пирогом за пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Нобухиро Исида провел открытую тренировку в боксерском клубе Amsterdam boxing studio. Московские пробки не повлияли на настрой японских гостей, которые прибыли в хорошем расположении духа. Практически с самого порога Исида стал общаться с представителями СМИ, терпеливо ожидая перевода вопросов на японский язык.

Боксер отметил, что прекрасно понимает особенности выступлений за пределами страны и поэтому не рассчитывает на благосклонность судей в случае завершения основного времени боя: Боксировать в гостях - всегда большой риск, поэтому я буду стараться завершить бой нокаутом. Волнение перед важным событием, как и у любого человека присутствует, но никакой паники он не испытывает. В качестве прогноза на бой Исида заявил: Пирог - талантливый боец, но я раскусил его слабые стороны, о которых мы узнаем 1 мая.

Японец также поведал и о своих вкусах, похвалив русский борщ, подчеркнул, что особой диеты перед боем у него нет. После мини пресс-конференции Исида оставил первую памятную надпись на стене славы боксерского клуба, которая в переводе означала: Ты никогда не забудешь с чего начал!

В процессе открытой тренировки наставник японского боксера Рико Эрнандес был весьма доволен формой своего подопечного, особенно функциональной подготовкой. Единственно, что может помешать ему не показать весь потенциал, - это волнение, с которым Исида пока хорошо справляется.

30 апреля в Дизайн-отеле состоится официальная процедура взвешивания участников супер-турнира, который пройдет 1 мая в ДС Динамо в Крылатском. Главным событием праздничного вечера станет бой за титул чемпиона мира WBO (12 раундов) в среднем весе (72,6 кг) Дмитрия Пирога и Нобухиро Исидо. Вести.Ru и канал Россия 2 будут транслировать поединок.

На официальном взвешивании смогут поприсутствовать все желающие. Помимо Дмитрия Пирога и Нобухиро Исидо во взвешивании примут участие спортсмены андеркарта - рейтинговых поединков. Их участниками станут бойцы из России, Украины, Нигерии.

Дмитрий Пирог (Россия) - 31 год - самый популярный и зрелищный российский боксер. Провел на профессиональном ринге 19 поединков и во всех одержал победы (15 - нокаутом). Звание чемпиона мира он удерживает с июля 2010 года. Пирог является первым российским чемпионом мира по боксу, который завоевал свой титул в мекке современного бокса - США, но принципиально продолжает жить и тренироваться в России.

Нобухиро Исида (Япония) - 36 лет - с 2009 по 2010 владел титулом временного чемпиона мира по версии WBA. Всего за свою карьеру он провел 33 боя, в которых одержал 24 победы (9 - нокаутом), 2 поединка свел вничью. Исидо - один из самых опытных и опасных соперников Дмитрия Пирога. В 2011 году японец нокаутировал в первом раунде одного из самых зрелищных и агрессивных американских боксеров Джеймса Киркленда, не имевшего на тот момент ни одного поражения


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Бой Пирог-Исида. Японец ищет у россиянина слабые стороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.